新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
经常使用一次性的卷发棒会伤秀发吗?
发表时间:2021/3/16 11:34:09 | 浏览次数:

一次性的卷发棒会伤秀发吗?下边我就带大伙儿来掌握下,一起来瞧瞧吧。

 

一.一次性卷发棒会伤秀发吗?

卷发棒往往能烫卷出自身要想的造型设计,实际上关键是由于它是根据高溫的功效来做到定形的实际效果的,即然是运用高溫解决出去的微卷发,那么它对秀发的损害肯定是有的,所以说一次性卷发棒也会对秀发导致非常大的损害,尽管有时候的几回危害并不是非常大,可是假如常常应用,那么对秀发所导致的危害跟去烫一次发也是一样的呢,因而,不建议常常应用哦。

 

二.应用卷发棒的错误观念

01.秀发没干的情况下就应用卷发棒

卷发棒尽管实际操作起來非常简单也很便捷,可是还要注重方法的呢,最基本上的便是最好在维持秀发舒爽的状况下就弄,那样所打造出出去的造型设计才会更为的好,假如秀发还是湿哒哒的情况下就应用卷发棒,那么所营造出去的卷度并不是很理想化的。

 

02.沒有加塑型剂

为何有的人应用卷发棒所打造出出去的微卷发跟美发师弄的实际效果是一样的,但你运用卷发棒卷出去的造型设计看见就很生硬呢,实际上关键是由于在卷头发时没应用塑型剂造成的,适当的塑型剂既能更强的维持秀发不遭受高溫损害的另外,还能在最终展现出极致的卷头发倾斜度,让卷度看起来更为的当然长久。

 

03.卷发棒升温过高

卷发棒主要是根据高温的功效才可以打造卷度,假如卷发棒的溫度做到160—180度上下的高溫,那么那样的卷发棒的溫度早已是十分高的啦,那样应用起來,对秀发的损害十分大,因而一定要还记得卷发棒的溫度一定不必太高了,尽可能在145度上下就可以。

 

04.长期让卷发棒跟秀发触碰

秀发假如跟高溫的物品触碰很久,那么便会对秀发导致非常大的损害,因此在应用卷发棒的情况下请还记得一般在3—5秒上下就将卷发棒移走一会,停一下再再次应用,尽量减少长期卷发棒跟秀发触碰过长的时间。

 

05.忘掉卷头发以后做头发护理的工作中

在应用一次性卷发棒以后还要还记得给秀发适度的擦上一些护发精油跟一些维护保养剂,那样能降低来源于卷发棒对秀发的损害,还能让卷头发的造型设计看见更为的炫酷有倾斜度哦。

 

好啦,之上便是有关一次性卷发棒的一些內容,期待对大伙儿有协助,谢谢你们。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理