新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
掌握这几个技巧帮助你放大双眼
发表时间:2021/2/7 10:11:29 | 浏览次数:

 很多精致的女孩子在出门的时候,都会画一个全妆,尤其是和重要的人一起约会,会花好几个小时来做准备工作。爱化妆的女孩子都知道,眼妆可以说是我们整个妆容的灵魂,眼妆画的好不仅可以放大双眼,也能使我们看起来更加的精神。精致的眼妆可以帮助我们改善眼型,还能提升我们的气质,可以说用途是很多的。

 

但眼妆也是很难掌握的,画的好就是仙女,画的不好很容易吓到人,很多女孩子在画眼妆的时候,下手都会很重,就会导致我们的眼妆整体看起来像熊猫眼一样;还有的女孩子下手太轻了,根本就看不清我们眼妆的颜色,看起来就跟没有画一样。

1.眼影

很多新手在画眼妆的时候,都没有掌握到精髓,尤其是在画眼影的时候,不知道怎样搭配。其实,眼妆的搭配是很难的,我们需要不断的进行探索,才能找到最佳的风格。可以先用浅色的眼影来打底,然后再用深色加深我们的眼窝,用明亮一点的眼影放在眼窝中间,让我们的眼影显得很有层次感就可以了。

 

2.眼线

眼线对于眼妆来说是非常重要的,它能使我们的眼睛看起来更加有神。我们在画眼线的时候,首先要确定自己的风格,然后根据自己的风格来决定是画一个内眼线还是外眼线。如果是新手,在画眼线的时候,建议选择眼线胶笔来画,更加容易上手,也不容易画歪。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理