新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
日系妆容的最主要特点是什么?
发表时间:2020/12/14 9:48:57 | 浏览次数:

日系妆容很适合偏可爱一点的女孩子,最大的特点就是比较自然,妆容很淡,基本上不会看到大浓妆的情况。亚洲人在五官上没有欧美国家那样立体,普遍五官偏平,不带有什么攻击性,很淡妆。日系妆容强调颜色,但却不是过度的浓郁,整个妆容看上去很干净,睫毛和眼影是是日系妆容的重点。

 

1.眉型

日系妆容的眉毛形状与普通的妆容不一样,日本妹子是非常在意自己的眉毛形状的,不像韩系妆容一样有明显的特征,也不像欧美妆一样是野生眉,日系妆容的眉毛主要是根据自己的眉毛特征来进行简单的修饰。如果你比较喜欢可爱一点的妆容,在给自己修眉毛的时候,可以不用修的太细,稍微修一点就可以了;如果你的眉毛比较的稀疏,那么可以不用过多的来修饰自己的眉毛,往自然一点的方向来画就可以了,眉毛比较浓的女孩就更加不需要怎么修眉了。

 

2.腮红

日系妆容还有一个非常重要的点就是腮红,日本MM通常比较注重腮红,腮红一定要打的非常重,这样才能起到修饰的作用,日本人的五官都长得比较甜美,腮红可以更加突出其可爱的特点。腮红不一定非要打在苹果肌上面,也可以打在眼下,打造楚楚可人的感觉,腮红和口红的颜色最好统一。

 

3.眼影

日系妆容的眼影通常都不会太重,强调卧蚕,睫毛一定要长,这样才能突出无辜感,她们喜欢用同色系眼影来画,有放大眼睛的效果。

 

4.唇妆

日本妹妹比较喜欢玻璃唇,打造粉嘟嘟的感觉,口红颜色普遍选择奶茶色和玫瑰色等,尽量避免深色系的口红颜色。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理