新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
化眼妆有什么技巧?
发表时间:2020/12/12 11:38:15 | 浏览次数:

化妆算得上是一门很繁杂的技术,粉底、眼妆、修容粉、唇膏这种全是极致妆面里并不能少的流程。化妆针对高手说简易花个十多分钟就可以轻轻松松拿下,但针对初学者来说就是很复杂的事,由于分不清流程的前后左右。由此可见,化妆的大学问多着呢!

 

化眼妆的恰当流程,应该是先画好腮红再画上眼妆哦!由于眼妆是贴紧眼睫毛根处来画的,画好腮红后化眼妆,也不会弄花眼妆,而且那样看上去也更为当然。如果是先化眼妆再涂眼影,那么眼妆的色调便会被腮红遮挡住,这样一来眼妆就失去实际意义。而且,在涂眼影的全过程中很有可能会弄花眼妆,由于眼妆是较为非常容易被弄花的。这样一来眼睛看上去便是黑糊糊的,脱妆确实尤其显著,仅有选用恰当的流程,才可以防止那样的状况出现。

 

先涂眼影再化眼妆的益处有三点,第一是能装饰眼形,从视觉效果上具有变大眼睛的功效。第二是能避免晕开,能让眼妆看上去更为整洁当然。第三是能让眼妆更为长久,尤其是眼妆,和肌肤中间隔了一层腮红,能保持更长的時间哦。

 

化眼妆有哪些方法

1.假如你的黑眼圈眼袋或祛眼袋较为显著,用遮暇也没法彻底遮住得话,那么就提议不必画下眼线了,那样非常容易把黑眼圈眼袋等难题突显出去。可以用眼线膏把下睫毛简易刷一下,那样也可以具有变大眼睛的功效哦!

 

2.假如你的眼周有泛红或者眼皮肿的状况,那么就不建议应用粉红色或蓝紫色调的腮红了。这种色调的腮红总是让你的双眼看起来更肿。那样的状况下,涂眼影应当从浅色系到深棕色逐渐累加,先用浅色系腮红内搭,接着用中等水平色彩的腮红涂在眼睑上,最终再用深棕色腮红扫眼角。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理