新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
告别油腻肌肤,保持一整天水润
发表时间:2020/3/19 13:38:22 | 浏览次数:


我们不想离开家,喜欢呆在家里吹空调,空调确实给人舒适的感觉,但是一起夺走了我们身体的水分,皮肤变得枯燥了。今天,维呐艺术培训学校与我们分享的是,在空调房间里享受凉爽和保湿,让肌肤变得滋润。

 

第一招:早晚护肤要做好
空调房里的皮肤枯燥无味,这要测试我们在日常护肤中是否有懈怠。每天早晚,保湿霜、乳霜或凝胶,根据个人肌肤保湿产品,绝对不少。不要为了节省时间,也不要为了节省时间。为了我们体面的工程,你不能不小心。

 


持久水润肌肤妆容
第二招:眼部保湿须注重
因为脸部护理好了,有没有被忽略过细节?有!我们柔软的眼睛嘴唇的皮肤和脖子都很好。眼睛是心灵的窗户,但是眼睛的皮肤像玻璃一样柔弱无聊,特别是长时间在空调房,眼睛会因为缺水而变得细腻,所以要享受空调,做眼睛的保湿护理!

 


第三招:保湿喷雾随身带
长时间处身空调房,又怎么没有保湿喷雾呢?在办公室和家里常备保湿喷雾器,每隔2、3小时使用一次,随时都可以补充皮肤流出的水分。另外,洗脸布和湿纸巾也有用,用湿纸巾轻轻擦拭手和脸的皮肤,保持皮肤的时间清洁。

 


第四招:面部控油勿粗心
由于肌肤分泌旺盛,长期在空调室工作的OL们,如果不控制机油的话,很容易就会漏油,花粉、青春痘、毛孔明显等问题也很容易出现,所以不仅保湿,机油控制的作业也不能疏忽哦。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理