新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
如何画素颜化妆,改版为韩式裸体化妆
发表时间:2020/2/20 16:30:23 | 浏览次数:


现在女演员们po的素颜图已经成为趋势。结果,就是想感觉自己天生的美,肌肤又白又美。粉丝们对“素颜超美”“肌肤超好”等的评价使女演员的人气急剧上升。殊不知,这其实大有猫腻。及今天小编教授如何画素颜化妆,改版为韩式裸体化妆,制作超自然而无妆感的化妆。

 


跟着明星学习伪素颜拍出最美“素颜”照

 


第一步,打底。
完美的底部化妆看起来几乎完美。

 


第二步,用带珍珠的眼影轻轻涂在眼睑上。
淡淡的珍珠色接近在光线下照射的光泽感,眼睛恢复精神的同时,裸露的化妆感也渗出来。

 


第三步,下眼睑画出卧蚕。
卧蚕是美人的检验标准之一,卧蚕可以轻抹,如有无感则最符合无化妆的要求。

 


第四步,用眉粉画眉毛。
注意绘画时,眉毛不要拖太久,要以自然为主,可以使整个脸更加精致。

 


第五步,涂腮红。
不推荐有魅力的咖啡色、紫色、桃红色系。可选择轻、自然或粉红色,采用圆形刷法,显示娃娃妆效果。

 


第六步,涂上裸色唇彩。
选择有光泽的口红和唇蜜,在颜色方面选择与自己唇色相近的颜色,选择淡粉色,会产生纯真性感的效果。
这个妆主要是用隔离和蜜粉做底层,遮住毛孔和肤色的不均匀,画出细的眼线,最后用超淡色的唇膏涂上嘴唇。

 


即使喷子每天拍摄范围的照片,也强调素颜的照片,不排除有点此地无银的嫌疑。虽然我的画面很模糊,但我仍然能够辨认出眉部的妆容,而深色的上眼睛的阴影和细纹也使得眼睛更加美丽。

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理