新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
2019年最受欢迎的女生发型
发表时间:2020/1/7 11:32:55 | 浏览次数:

 

 随着时尚潮流的变化,女性已经习惯了稍微夸张一点的风格,有时候短发可以为你的新生活设定基调,或者让自己对任何情况更有信心。顺着时尚精灵的发型,简单的寸头和波波头的流行,这些短发型涵盖了你可能想象的长度、纹理、个人的喜好。那么我们就为您盘点下2019年最受欢迎的几款短发。

 

10.圆形BOBO头

 

 
圆形BOBO头
圆圆的波波头现在变得越来越受欢迎,因为柔软的边缘卷曲向内,所以波波头发会看起来更时尚,让你看起来不会显得乏味。当然你也可以让它保持凌乱(如上图)也可以人让它变得光滑,这两种形式看起来都会相当不错。

 


09.光滑的Crop发型

 

 
更干练的发型
这是最近流行的Crop发型,更加精致的发型,很多职场经营者的女性都很喜欢这种时尚的发型,这种发型需要用一些产品来提高头发的光滑度和光泽度(如上图所示,采用这种发型的话你就可以把头发全部梳到耳朵后面,然后再喷一点发胶来定型。

 


08.不对称的长波波发型

 

 
长波波发型
不对称发型一直很受欢迎,这种不对称的长波发型是2019年世界上最受欢迎的发型之一,通过制作一些纹理使其更加明显和光亮。

 


07.BoyishPixie(超短小精灵发型)


超短小精灵发型
这个超短小精灵的发型和去年很不一样,现在很多人喜欢这个小精灵的发型,如果你是波形或卷发,你可以使头发有点凌乱,如果你是更直的头发,头发也会看起来光滑和精致。此外,这种侧扫刘海的风格看起来很完美。

 


06.凌乱的小精灵

 

 
凌乱风格小精灵
这个更乱的小精灵发型是一个非常轻松的风格,你可以轻松按照它改变他们的形状。短头发和刘海是剪这种长度的最好方法,颜色的亮点的作用是给发型增加动态和尺寸。这个发型目前也深受欧洲女士的喜爱。

 


05.中长度纹理小精灵

 

 
中长度纹理精灵发型
这也是一款金色小精灵发型,这款发型就是我见过最可爱的发型之一了。切断这种纹理精灵发型后,她的前部是最长的,干燥清爽,时尚是这头发最大的优点。这是一个经典的精灵发型,很久以来一直流行,但我们在2019年仍然推荐。

 

04.单一长度的长波波头

 

 
单一长度的BOBO头
这种单一的长度不会产生二次感的发型,在2019年很快的回归,有助于改变多种发型,因此这种发型的用户逐渐增加。同时它还能带来自然的简洁性!这种等级发型更适合那些头发相对较薄的人。

 


03.光滑的BOBO头

 

 
光滑的BOBO头
喜欢后掠式BOBO或小精灵发型的女生来说,选择这款发型可以为你的时尚加分,而且这个发型好修剪,不会出现意外的差错,当然我们会需要一些润发油做辅助。

 


02.无懈可击的BOBO头

 

 
2018最时尚短发之一
这种风格是今年最好的短发型之一。无可挑剔的波波头的最低级别,轻松的自然质地和悠闲的生活色彩,它给我们带来了非常舒适、时尚、前卫的感觉。

 


01.纹理长BOBO发型

 

 
纹理BOBO发型
我相信厚头发的女性很适合这个发型。通过制作纹理,我们将找到我们想要的时尚,这头发既能感觉到英俊,又能给你一种优雅和美丽的感觉。因此,这种发型也是2019年最受欢迎的发型之一。

 

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理