新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
脱妆很尴尬,学会怎么补救
发表时间:2019/12/12 16:39:45 | 浏览次数:

许多小姐姐都有脱妆的尴尬。当参加非常重要的场合或在非常重要的人面前脱妆了那该是多么尴尬啊。今天小编就给您支招,掉妆了怎么办?

 


好不容易化了美美的妆,涂上眼影后,却发现脸颊上布满了落下的眼影粉?小编建议,在上眼部化妆时,把

卫生纸放在眼睛下面遮住脸颊,以此来防止这样的麻烦。

 


红唇是展示性感的美容,但想象一下。在愉快的聊天中,当你对着心仪的男人微笑时,嘴唇膏会沾到牙齿上。是不是非常尴尬?小编建议涂完口红后张开嘴,用食指在嘴唇内缘擦去多余的口红,以防尴尬。

 

下手太重,两颊腮红就得重来全脸卸掉重上?或者你可以假装成僵尸妆来吓唬路人。事实上,如果你不小心错过了,还有一个快速的补救办法!如果你选择粉色腮红,小编建议在太红的地方涂抹少量蜜粉。若是霜、液式腮红,则沾少量粉底液遮盖。

 

哭的时候,如果睫毛膏不防水,首先找到化妆室,拿起你周围的润唇膏和护手霜等乳液,当场摩擦,然后用面巾纸轻轻擦掉。如果没有乳膏呢?取一张面巾纸,用嘴湿润,然后你可以很容易地卸妆,并在用完之前将其取出。

 

 

 

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理