新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
新娘妆要注意什么?
发表时间:2019/11/1 16:43:41 | 浏览次数:

 

打底
       第一步是创造自然完美的皮肤。珍珠效果的面霜是最好的选择。取适量涂抹在脸颊上,均匀的推开。精细的粉末会让你的皮肤明亮透明。这种底妆可以营造出柔和的女性魅力。


新娘婚礼化妆的注意事项
  眉毛
新娘妆容的眉线非常重要。必须强调这一点。在完成眉妆的基础上,使用眉粉强调眉线,强化眉毛到鼻梁的阴影,使鼻子看起来更加直更挺。然后眉毛的下边缘刷上高光粉。眉毛自然优雅动人。
  眼妆
眼妆最好简单一点。 不要太夸张。如果准新娘眉毛较少,她可以用眉粉和眉笔修剪眉毛。对于眼影部分,选择暖色眼影。带有一点喜悦的感觉。轻轻涂抹。不要画太多颜色。眼线笔应该透气干净。上眼线笔应该在上睫毛的根部。颜色应该是黑色,不要太浓,下面的眼线笔应该很薄。睫毛可以用睫毛膏刷,但是不要刷得太暗太密,这会让新娘感到不舒服。你可以适当地粘一些假睫毛。
  高光
用高光照亮肤色是新娘化妆中不可或缺的一步。在眼睛下方的T区部位使用高光可以让整个人看起来精神焕发,不会感到疲劳。为了保持妆容的透明度,最好分开几次。
  腮红
使用腮红是准新娘脸颊健康红润的颜色,腮红也是修饰脸型和美化肤色的最佳工具。新娘的妆容应该保持一整天,然后可以选择面霜腮红,用手或化妆棉轻轻涂抹,这样腮红的颜色就能尽可能与周围皮肤的颜色相匹配。当然,也应该注意颜色的选择。腮红的颜色与眼影和口红的颜色最匹配,所以新娘彩妆的整体感觉会非常和谐。
  嘴唇
嘴唇不理想可以用化妆技术来修饰。化妆时用裸色唇膏轻轻复盖新娘本来的唇色,用淡粉色、浅橙色、桃色等浅色唇膏涂抹。 请不要涂得太厚。 太厚就没有透明感。最好是里面颜色深一点,外面颜色浅一点,这样可以让准新娘的嘴唇非常漂亮。最后,涂上透明不褪色的唇彩以避免褪色。你知道上面介绍的新娘婚礼彩妆注意事项吗?

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理