新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
美容药物学心得和体会
发表时间:2019/10/18 16:18:48 | 浏览次数:

1.对洗面奶的误区。


因为我的皮肤又黄又油,我非常希望洗面奶不仅能清洁,还能控油、清洁、美白。我认为这很方便。所以我用了XX的美白泡沫洗面奶(当然,我最终没有意识到他的美白功能)。在这节课上,我学到洗面奶是好的,只要它能做好清洁工作,比如美白等功能。因为在线时间很短,所以很难产生效果。因此,我现在不追求它的美白功能,而是看重它的清洁功能。


  2.对防晒霜的误区。


前一段时间,我买了一瓶XX多重防护隔离喷雾,专门用于颈部、肩部和手臂。然而,因为这个瓶子对我来说不便宜,所以它也稍微便宜一点。上次老师谈到防晒知识,才让自己意识到自己的错误。不够量的防晒霜抵抗紫外线弱,也是会晒黑的。如果我少用它,弊大于利,而且会花掉我的钱,晒黑。因此,我已经改变了以前的概念,并将每两个小时(在户外)应用一次。

 

3.对护肤品中添加酒精和防腐剂的理解。


过去,像其他人一样,我觉得添加酒精和防腐剂的护肤品肯定不好,会伤害皮肤,认为追求纯天然。然而,在美容和药理学的过程中,我的这个概念被推翻了。那些纯天然的产品可能不会比添加防腐剂的产品更好,这使我不再抵抗防腐剂。同时,也使我不再那么容易上当受骗,瞎买一些称为纯天然的产品,结果受骗!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理