新闻中心

ABOUT

专业造型设计 打造完美形象

您现在的位置: 维呐艺术培训学校 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文
发型设计与脸型搭配
发表时间:2019/10/14 10:39:12 | 浏览次数:
        我想知道是否每个人都有这个问题?就是非要折腾一下头发,当我有长发的时候,我想把头发剪短。我剪短头发后非常喜欢长发,所以我慢慢地开始长长发。结果,当我长得很长时,我又喜欢短发了。这一直在循环往复。女人善变!但是,如果你的五感和脸的形状没有什么不好的,不管怎么挥舞都很漂亮,但是脸的形状和五感不是那么漂亮,如果有缺陷的话,就不会那么挥舞。 可能有不适合你的发型,留这头发反而不好看。 你最好不要换发型。
       发型不仅可以照顾脸型,如果只看脸型,发型可能只能通过考试,但是如果你想得到高分,你还需要看五官。一个好的发型不仅要改变脸型,还要弱化五个五官的缺陷。那么,怎样的五官才算是标准的呢?我们常说三庭五眼,这种面孔和五官是公认的完美象征。在瓜子脸上,三庭均匀分布均匀,五官规则大气。章子怡是一个典型的代表,经常被带出去示威。这样的五官可以说是上天的奖赏,看起来很标准,不愧是国际篇章!要有一张完美的脸,五个面部特征之间的距离必须恰到好处。为了更接近这个方面,除了化妆,发型也可以改善。
一、上庭篇
1、上庭过长
上庭较长的妹妹没有刘海就选择一边分,在发线的位置低的地方分开,尽量不分开的话额头看起来很高。
如果有刘海的话,修饰效果会更好,可以选择空气刘海、法式刘海或者斜刘海,把额头遮挡一些。目前,空气刘海更受欢迎。它们比浓密整洁的刘海更时尚、更轻。如果你的脸更长,你可以把刘海加厚一点,但是你仍然需要保持一定的空气感觉。不要盖住整个前额,否则会很土气。
2、额头宽
如果你没有刘海,选择侧面或中间的裂口。如果你的前额又宽又长,你只能选择侧分。扎头发的时候也好,披头散发的时候也好,额头两侧都留着小小的碎发,如果没有这些杂发的话,就会故意捏住双手遮住额头两侧。如果额头两边很光会很显老气。
3、上庭短
如果你没有刘海,你可以选择中间部分,这样可以在视觉上延长你前额的高度。当然,你也可以选择侧分,但是前额上的头发不能直接粘在前额上,但是你应该在根部站起来一点,然后下去,你应该保持根部的蓬松度,而不是粘在头皮上。你也可以留刘海,但是选一个更轻的。喜欢扎头发的女孩可以选择高颅顶,这适合低头顶的女孩。
二、中庭篇
1、中庭过长
如果中庭相对较长,发型很难装饰,但可以相对弱化,更多的注意力可以放在其他地方。例如,如果你的眉眼看起来比你的鼻子好,那么选择一条平的眉毛,留一点空气来显示你的前额,把注意力转向眉眼。相反,如果鼻子更漂亮,眉眼不亮,你可以选择浓密的刘海,遮住眉毛,把注意力集中在鼻子上。
2、中庭过短
短中庭给人一种柔和的感觉。如果你不喜欢这种风格,你可以选择挑眉毛。当然,如果你想保持这种风格,你可以画平眉毛。中庭短的妹子适合的发型是侧分,能把中庭那个看上去变长。当然中庭是和上庭和下庭相对而言的,缺点展现得不明显,主要还是应该参考上下庭。
三、下庭篇
1、下庭过长
下庭长有两种,一种是中庭长,一种是下巴长,看起来像中庭短。人中长的妹子可以在上唇涂上更多的颜色,或者在化妆时突出她的唇峰。如果你下巴长,你最好不要留刘海。你会把注意力转向你的下半身。与此同时,最好不要留直发,最好尽可能暴露你的脸,这样你的注意力就会平均。
2、下庭过短
对于下巴短的女孩,不建议留刘海或把头发绑起来。你可以选择侧点,直发或卷发。长度最好比下巴长。下巴短的妹妹不建议中分,这会增强下巴和前额区域的对比,使下巴看起来更短。
读完这篇文章后,你知道如何选择适合你的发型吗?但是,不仅仅是三庭,脸的形状适合什么样的发型也需要注意,和五感搭配。 很多妹妹的脸型都很好,为什么不那么漂亮呢?那可能是因为你的五官没有那么出彩,所以也应该根据自己的五官来挑选发型,我们下期将会教大家如何根据五官挑选哦,下期再见!
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 版权所有:维呐艺术培训学校    备案号:12965433
    联系地址:山东济南市长青大街    电话:0510-85641236    手机:12341234123    联系人:牛经理